">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Galantine de frutas ao champagne
Galantine de frutas ao champagne
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
12 pessoas

Ingredientes:
• 2 maçãs • 2 peras • 1 manga Haden madura • 1 caixa morangos • 1 mamão papaya • 1/2 Kg uvas sem sementes • 1 garrafa champagne Demi-Sec • 2 pacotes gelatina em pó sem sabor • 1 colher açúcar

Modo de preparo:

Descasque as macas e as peras, corte as ao meio, retire as sementes e corte as em laminas finas. Lave os morangos, retire os talos e corte os em fatias finas no sentido do comprimento. Descasque a manga e corte em fatias. Corte as uvas e pique o mamão em fatias. Coloque os pacotes de gelatina para hidratar e dissolva os em banho maria. Deixe esfriar, misture ao champagne com uma colher de açúcar e vire um pouco no fundo de uma forma de bolo com furo no meio, molhada com água fria e leve a ao freezer por 5 minutos. Retire a forma do freezer e monte as frutas em camadas, até enche la completamente. Vire o restante do champagne com a gelatina ate cobrir a forma. Leve para gelar por 6 horas. Desenforme sobre um prato, corte em fatias e sirva com chantilly ou sorvete de creme.

Deixe seu comentário:
CURSOS
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
Paella
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Risotos
Aprenda a fazer Risotos
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital