">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Crepe ao molho de damasco
Crepe ao molho de damasco
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
12 pessoas

Ingredientes:
• 1/2 l leite • 3 ovos • 175 g farinha trigo • 100 g manteiga temperatura ambiente • 1 pitada açúcar • 1/2 concha água • 150 g amêndoas sem pele • 5 colheres açúcar • 1 cálice Amareto • 300 g chantilly • 200 g damasco • 2 xícaras água • raspas limão • sorvete damasco

Modo de preparo:

Bata o leite, 3 ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a pitada de açúcar e 1/2 concha de água no liquidificador e leve para gelar. Faça as crepes em frigideira untada. Cubra as crepes com filme plástico para não ressecar. Bata as amêndoas no liquidificador com 2 colheres de açúcar e misture ao chantilly. Junte o cálice de Amareto e misture. Leve para gelar. Ferva os damascos com água e 3 colheres de açúcar por 5 minutos e bata no liquidificador, até obter um molho ligeiramente ralo. Volte para a panela e junte as raspas finas de limão. Reserve. Em pratos individuais, coloque uma crepe, recheie com a espuma de amêndoas e dobre uma vez. Regue com a calda quente de damascos e acompanhe com uma bola de sorvete de damasco.

 

 

Deixe seu comentário:
CURSOS
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Paella
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital