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Gnocchi ao molho de iogurte e tahine,cogumelos, nozes pecan e dill
Por : pedro | 28 Março 2020 | Categoria : Receitas

Rendimento:
4 porções

Ingredientes:
1,3 kg de batata  Asterix • Sal grosso • 6 gemas de ovo • 240 g Parmesão • sal e pimenta do reino • 200 g farinha de trigo (ou até dar o ponto) • noz moscada • 4 colheres sopa tahine • 1 pote grande iogurte integral sem açúcar • água • 1 bandeja cogumelo Portobello fresco • dill • castanha do Pará • sumac

Modo de Preparo:
Asse as batatas em uma cama de sal grosso por uma hora em forno a 180 graus. Vire as no meio do processo. Retire as cascas e passe as batatas ainda quentes por uma peneira para fazer um purê. Adicione ao purê as gemas de ovos, o parmesão e tempere com a noz moscada, sal e pimenta do reino. Vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto. Reserve a massa na geladeira em um recipiente untado de farinha. Polvilhe um pouco de farinha numa superfície lisa. Tire um pedaço da massa e faça um cilindro em cima da superfície com farinha. Corte pedaços quadrados do mesmo tamanho. Coloque aos poucos os nhoques na água fervendo com sal. Quando eles subirem retire da panela, espere secar bem a água e coloque num prato com azeite. Coloque tahine, iogurte e um pouquinho de água num recipiente e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sele os nhoques em uma frigideira quente com azeite até formar uma casquinha torrada. Adicione os cogumelos, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite e dill. Sirva no prato, abra um espaço no centro e coloque o molho. Finalize com dill, lascas de castanha do pará e sumac.

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