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Você está em: Home  | Receitas  | Gnocchi de baroa ao Portobello, sálvia e alecrim
Gnocchi de baroa ao Portobello, sálvia e alecrim
Por : pedro | 31 Janeiro 2017 | Categoria : Receitas
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes:
Gnocchi :• 1 Kg batata baroa • 2 gemas de ovo • 220 g farinha de trigo • 4 colheres de sopa parmesão ralado • noz moscada a gosto • 1 colher sopa de manteiga • Sal e pimenta
Molho : • 240 g cogumelo portobello fatiado em lâminas • 1 cebola grande picada em cubos • 2 dentes de alho picados • 120 ml vinho branco seco • 2 colheres sopa de manteoiga  • 1 colher sopa de sálvia picada • 1 colher sopa de alecrim picado • 20 g pinolli • 1 pimenta dedo de moça sem a semente, picada • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Gnocchi:
Cozinhe a batata até ela ficar macia em seguida escorra. Esprema a batata, faça um montinho e abra um espaço no centro. Coloque o restante dos ingredientes e misture o suficiente para a massa ficar homogênea. Abra a massa com 1,5 cm de espessura, corte em tiras e faça rolinhos com a massa cortando em pedaços de 2 cm. Com a parte detrás do garfo marque a massa. Coloque em uma panela com água fervendo com um pouco de sal. Quando estiver pronto a massa subirá até a superfície. Reserve numa assadeira com um pouco de manteiga.
Molho:
Em uma frigideira quente coloque o pinoli. Deixe dourar e reserve. Na mesma frigideira utilizada para dourar o pinolli, derreta a manteiga coloque a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça, sal e pimenta do reino e deixe dourar. Coloque os cogumelos e deixe dourar. Junte o vinho branco, a sálvia e o alecrim. Deixe reduzir um pouco. Coloque o gnocchi e misture. Sirva com o pinoli por cima e queijo ralado.
 
 
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