Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Bruschetta Caprese
Bruschetta Caprese
Por : pedro | 13 Janeiro 2017 | Categoria : Receitas
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes:
• 60 ml de azeite • 1 dente de alho picado • 8 fatias de foccacia • cream cheese • 2 colheres sopa de azeitonas pretas picadas • 2 tomates concassé • folhas de manjericão • Sal e pimenta • alho torrado

Modo de preparo:
Misture o alho com o azeite picado. Passe em cada fatia de foccacia e toste no forno a 180°C por aproximadamente oito minutos. Retire e passe cream cheese nos pães. Misture as azeitonas, o tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha a mistura sobre as bruschettas, salpique o alho torrado e sirva!
 
 
Deixe seu comentário:
CURSOS
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Paella
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital