">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Couscous Marroquino
Couscous Marroquino
Por : pedro | 25 Outubro 2016 | Categoria : Receitas
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes:
• 500 g couscous • 100 ml azeite • 1 tablete caldo de galinha • 2 colher Fondor • suco de 1 limão • 1 xícara de água morna • 20 ml aceto balsâmico • 1 colher sopa de mel • sal e pimenta a gosto • 1/2 cenoura cortada em cubos • 1/2 pimentão sem sementes, cortado em cubos • 100 g cogumelo de Paris laminado • 30 g alho poró em cubos • 1/2 cebola em cubos • 1/2 maço de hortelã picado • 1 tomate maçã sem semente, cortado em cubos • 1/2 pimentão verde sem sementes, cortado em cubos • 1 talo de aipo cortado em cubos

Modo de preparo: Numa vasilha de borda alta, coloque o couscous, o caldo de galinha, o Fondor, o suco do limão, a água morna, o aceto balsâmico e o mel. Misture bem e deixe o couscous hidratar por pelo menos 30 minutos. Após esse tempo, adicione o restante dos ingredientes e mexa bem, com o auxílio de um garfo, para soltar bem o couscous. Acerte o sal e a pimenta. Deixe resfriar por mais 30 minutos e sirva em pratos individuais, regado com um fio de azeite.
 
Deixe seu comentário:
CURSOS
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Paella
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital