">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Dicas  | Cortes de Vitelo
Cortes de Vitelo
Por : hugo | 8 Agosto 2013 | Categoria : Dicas

1. Pescoço 
2. Acém 
3. Costela 
4. Filet Mignon / Capa de Filet
5. Contrafilé
6. Alcatra 
7. Canela (Osso Buco)
8. Peito / Fraldinha
9. Paleta 

Veja também:
Alho Poró
Aves
Aves
Deixe seu comentário:
CURSOS
Paella
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital