O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Contato Combos Fitness
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Dicas  | Batatas
Batatas
Por : hugo | 8 Agosto 2013 | Categoria : Dicas

Dicas gerais
Compre batatas de casca lisa, com tamanhos uniformes e firmes à pressão dos dedos.
Não compre nem consuma as batatas que apresentarem uma cor verde ou azulada. Isto é sinal da presença de substâncias nocivas à saúde. Rejeite também aquelas com brotos ou enrugadas.
Para recuperar cozidos que ficaram muito salgados, adicione algumas batatas picadas. Deixe cozinhar até ficarem macias, elas absorverão o excesso de sal.

Deixe seu comentário:
CURSOS
Oficina de Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Caldos e Cremes
Aprenda a fazer caldos e cremes diferenciados
Paella Mineira
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 teste

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Contato
Combos Fitness
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2020 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital