">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Costela de porco de Singapura
Costela de porco de Singapura
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes:
• 2 Kgs costelinha porco picada • 1 colher óleo gergelim • 5 dentes alho socados • 3 colheres molho soja • 3 colheres mel • 1 colher sobremesa gengibre picado • folhas de alecrim fresco • sal • 1 pimenta dedo de moça • 1 maço espinafre • 400 g batata barôa • manteiga • salsa picada • cebolinha picada • aceto balsâmico

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o óleo de gergelim, o gengibre, o alho socado, o molho de soja, o mel, o sal, o alecrim e a pimenta. Junte as costelinhas picadas e misture bem. Deixe marinar por uma noite na geladeira. Preaqueça o forno a 180 graus, unte um tabuleiro e vire as costelinhas com a marinada e asse por 50 minutos, virando a cada 15 minutos. Se a marinada começar a queimar, acrescente um pouco de água quente. Retire do tabuleiro e sirva com cebolinha picada e quartos de limão. Acompanhe com folhas de espinafre refogadas e batata barôa sauté. ESPINAFRE: Retire as folhas do espinafre e cozinhe as no vapor. Esquente uma frigideira com manteiga e doure alho picado. Refogue as folhas rapidamente e tempere com sal e umas gotas de aceto balsâmico. BATATA BARÔA: Descasque as batatas, corte as em tamanhos regulares e cozinhe nas em água com sal. Depois de cozidas, passe as na manteiga, tempere com sal e polvilhe salsa picada. MONTAGEM: Coloque as costelinhas no prato, contorne as com as folhas de espinafre e, sobre as folhas, coloque a batata sauté.

 

 

Deixe seu comentário:
CURSOS
Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital