O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Contato Combos Fitness
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Dicas  | Aves
Aves
Por : hugo | 25 Julho 2013 | Categoria : Dicas

Para preparar frango salteado, frito ou grelhado, nada mais prático que se utilizar a carne em pedaços. Aprenda agora, passo a passo, como cortar essa ave para facilitar o seu dia a dia na cozinha.

1. Retire a mitra (opcional).

2. Retire também toda a gordura aparente da região inferior do frango.

3. Afaste uma das asas do corpo e corte-a pela articulação. Repita a operação com a outra asa.

4. Puxe uma coxa pra frente de modo que ao cortá-la, o peito continue coberto de pele. Corte toda a pele ao redor da coxa.

5. Ainda segurando a coxa, introduza o dedo por baixo da articulação que liga a coxa ao resto do corpo e puxe. Você ouvirá um estalo. Corte com uma faca ao longo das costas para separar a coxa e a sobrecoxa do restante do corpo. Repita do outro lado.

6. Segure o frango de pé, com a aresta do peito virada para cima. Faça uma série de cortes rápidos com uma faca para abrir a caixa torácica.

7. Puxe a carcaça separando-a do peito inteiro. Corte pelas articulações que ligam o peito à carcaça e separe o peito das costas. Despreze as costas.

8. Divida o peito colocando-o com a pele virada para baixo sobre uma tábua de polipropileno e cortando do centro para a lateral.

9. Vire o peito na direção contrária e termine de cortá-lo.

10. Pronto! O frango já está cortado e pronto para ser preparado.

Deixe seu comentário:
CURSOS
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Paella Mineira
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Cocina Mexicana
Descubra as delícias da cocina mexicana
Oficina de Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Caldos e Cremes
Aprenda a fazer caldos e cremes diferenciados
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 teste

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 99431-9494
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Contato
Combos Fitness
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2020 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital