">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Chili
Chili
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
10 pessoas

Ingredientes:
• 1 Kg feijão roxinho ou carioca • 1/2 pacote macarrão parafuso • 1 Kg carne moída • 300 g bacon em cubos • 700 g lingüiça fina • 6 tomates sem pele e sementes • 2 cebolas em rodelas • 1 cebola batida • 2 pimentões verdes em rodelas • 2 pimentões vermelhos em rodelas • salsa /cebolinha picadas • 4 dentes alho espremidos • 4 colheres chilli em pó • 2 latas molho à bolonhesa • pimenta malagueta

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão com um pouco de sal e deixe o firme. Cozinhe a massa em água com sal, escorra e reserve. Numa panela grande, fritar os cubos de bacon e reserva los. Na mesma gordura, fritar a lingüiça em pedaços e reservar. Retirar o excesso de gordura da panela e dourar o 2 dentes de alho e refogar a carne moída. Acrescentar 2 colheres de  chilli em pó, os tomates picados e a cebola batida. Separadamente, refogue os grãos do feijão (sem o caldo) no óleo e no restante do alho. Junte na panela da carne moída o bacon, a lingüiça, o feijão refogado,as latas do molho a bolonhesa, um pouco da cebola em rodela e a metade dos pimentões. Se necessário, junte um pouco do caldo do feijão. Por ultimo, acrescente a massa cozida. Deixe esquentar bastante e salpique a salsa e a cebolinha picadas.Sirva com pão Frances ou biscoito de água e sal e molho de pimenta. MOLHO DE PIMENTA: Numa panela pequena, junte o restante das cebolas, dos pimentões, um pouco do caldo do cozimento do feijão, 2 colheres de chilli e pimenta malagueta. Esquente e junte bastante cheiro verde. Esse molho deve ficar picante.

 

 

 
Deixe seu comentário:
CURSOS
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Paella
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital