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Chili Mexicano
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas

Rendimento:
10 pessoas

Ingredientes:
1 Kg feijão roxinho ou carioca • 1/2 pacote massa cozida • 1 Kg carne moída • 300 g bacon em cubos • 700 g linguiça fina • 6 tomates sem pele e sementes • 2 cebolas em rodelas • 1 cebola batida • 2 pimentões verdes em rodelas • 2 pimentões vermelhos em rodelas • salsa /cebolinha picadas • 4 dentes alho espremidos • 4 colheres chilli em pó • 2 latas molho à bolonhesa • pimenta malagueta • queijo ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com um pouco de sal e deixe o firme. Cozinhe a massa em água com sal, escorra e reserve. Numa panela grande, fritar os cubos de bacon e reservar. Na mesma gordura, fritar a linguiça (retirar da tripa)  e reservar. Retirar o excesso de gordura da panela e dourar os 2 dentes de alho e refogar a carne moída. Acrescentar 2 colheres de  chilli em pó, os tomates picados e a cebola batida. Separadamente, refogue os grãos do feijão (sem o caldo) no óleo e no restante do alho. Junte na panela da carne moída o bacon, a linguiça, o feijão refogado ,as latas do molho a bolonhesa, um pouco da cebola em rodela e a metade dos pimentões. Se necessário, junte um pouco do caldo do feijão. Por último, acrescente a massa cozida. Deixe esquentar bastante e salpique a salsa, a cebolinha picada e o queijo ralado.. Sirva com pão francês ou biscoito de água e sal e molho de pimenta. MOLHO DE PIMENTA: Numa panela pequena, junte o restante das cebolas, dos pimentões, um pouco do caldo do cozimento do feijão, 2 colheres de chilli e pimenta malagueta. Esquente e junte bastante cheiro verde. Esse molho deve ficar picante.

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