">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Camarão ao curry e couscous
Camarão ao curry e couscous
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes:
• 300 g couscous • 40 camarões médios • 1/2 l caldo galinha • 2 cenouras em cubos • 2 abobrinhas em cubos • 2 xicaras cogumelos picados • 1 colher sobremesa curry • 3 bananas prata e cubos • 4 colheres manteiga • salsa picada • sal / pimenta • 3 dentes de alho em cubos • salsa crespa

Modo de preparo:

Coloque o caldo de galinha numa panela e cozinhe a cenoura e a abobrinha (usar só a casca em cubos) por 1 minuto. Retire os legumes e reserve o caldo. Coloque o couscous num recipiente e junte o caldo de galinha quente para hidrata lo. Misture, deixe descansar, desfaça os montinhos esfregando o couscous entre as mãos. Tempere os camarões com sal, curry, alho e pimenta do reino. Esquente uma frigideira com a manteiga e gotas de azeite e doure os camarões (prepare pequenas porções de cada vez para não dar água). Reserve os camarões aquecidos e com um pouco de molho de manteiga da frigideira. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos (shimeji ou champignons) e os legumes. Junte o couscous e a banana picada. Misture bem (se necessário, junte um pouco mais de caldo de galinha para umedece los) e acrescente a salsa picada. Verifique o sal e a pimenta. MONTAGEM: Coloque um aro no centro do prato e preencha o com o couscous. Coloque os camarões sobre o couscous e enfeite com os ramos de salsa crespa. Contorne o prato com um fio de azeite quente misturado com a salsa picada.

 

 
Deixe seu comentário:
CURSOS
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital