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Você está em: Home  | Receitas  | Eventail de salmão
Eventail de salmão
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
10 pessoas

Ingredientes:
• 500 ml creme de leite fresco • suco de 1 limão • sal / pimenta do reino • 3 talos de aipo • folhas de aneto fresco • 500 g salmão defumado • 1 Kg batatas • manteiga

Modo de preparo:

Bata o creme de leite  até o ponto de chantilly. Tempere com limão, sal e folhas de aneto. Misture com o aipo picado em cubos pequenos e leve para gelar. Corte o salmão em fatias finas e tempere com limão aneto e pimenta do reino. Reserve. Descasque as batatas e passe no ralo grosso. Esquente uma frigideira pequena com manteiga e cubra o fundo com as batatas raladas. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar de um lado. Vire e doure do outro lado. Reserve. Depois de prontas, corte as ao meio como um leque e leve as ao forno para ficarem mais crocantes. MONTAGEM: Coloque uma bola de chantilly (com a ajuda de uma colher de sorvete) no centro prato. Contorne com fatias de salmão. Enfeite com limão picado e coloque o leque crocante de batata preso no chantilly. Sirva em seguida..

 

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