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Você está em: Home  | Receitas  | Creme de milho ao surubim defumado
Creme de milho ao surubim defumado
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes:
• 500 g surubim defumado • 1 litro leite • 1 litro água • 1 cebola pequena • 2 colheres manteiga • sal / pimenta • salsa picada • 1 xícara creme de leite fresco • 6 espigas de milho verde • torradas

Modo de preparo:

Deixe o surubim de molho no leite por 30 minutos. Cozinhe-o por 20 minutos, deixe esfriar, retire do leite e corte-o em pequenos cubos ou lascas. Limpe bem a espiga de milho e retire os grãos com a ajuda de uma faca. Bata no liquidificador, aos poucos, com um pouco do leite do cozimento e um pouco de água.. Passe por uma peneira e reserve. Refogue a cebola na manteiga ate dourar ligeiramente. Junte um pouco do leite e bata no liquidificador. Vire numa panela e esquente novamente. Junte o creme de milho reservado, batido e peneirado, mais o leite restante do cozimento (se ainda houver). Acrescente o creme de leite fresco e, caso necessário, um pouco mais de água, até obter uma consistência aveludada. Junte o surubim e verifique o sal e a pimenta. Acrescente bastante salsa picada e sirva com torradas.

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