">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Bolinho de arroz e mandioca
Bolinho de arroz e mandioca
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
10 pessoas

Ingredientes:
• 1 prato fundo de arroz cozido • 1 prato fundo de mandioca cozida • 200 g parmesão • 2 ovos • cheiro verde • cebolinha • farinha trigo • castanha caju (Xerem) • 300g camarão para molho • 1/2 cebola • 3 colheres azeite • 1 lata tomate pelado • sal / pimenta • oleo para fritar • gengibre picado • 2 colheres shoyo • 1/2 xícara suco de lima • pimenta malagueta • 1 colher cha açucar • folhas verdes

Modo de preparo:

Passe o arroz, a mandioca, o parmesão e os ovos pela maquina de moer ou processador. Coloque numa tigela e tempere com sal, cebolinha picada e cheiro verde. Adicione a farinha de trigo ate o ponto de enrolar. Enrole os e recheie com o camarão. Passe os bolinhos pela castanha de caju triturada e frite os em óleo bem quente. Sirva com o molho de gengibre. RECHEIO DE CAMARAO: Numa panela, doure a cebola no azeite, junte o tomate pelado e mexa bem ate desmanchar os tomates. Depois de reduzido, junte os camarões e os temperos (sal, pimenta malagueta e cheiro verde). O molho deve ficar grosso o suficiente para rechear os bolinhos. MOLHO DE GENGIBRE: Misture o gengibre picado, o shoyo as 2 colheres de azeite, o suco de lima, a pimenta malagueta, o sal e o açúcar. Misture

 

 

Deixe seu comentário:
CURSOS
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Caldos
Aprenda a fazer caldos diferenciados
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Risotos
Aprenda a fazer Risotos
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital