">
Home O Studio Cursos Receitas Dicas Vídeos Calendário Contato
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/banner_topo.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/feijoada.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/macarrao.jpg
image
http://www.ateliegastro.com.br/imagens/pizza.jpg
Você está em: Home  | Receitas  | Farfalle ao alho poró
Farfalle ao alho poró
Por : hugo | 24 Julho 2013 | Categoria : Receitas
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes:
• 500 g farfalle ( ou massa a sua escolha) • 2 colheres manteiga • 2 alhos poró grandes • 200 g peito de peru fatiado • 1 pimentão vermelho sem pele • 1 colher pimenta verde • 1 1/2 xícara creme de leite fresco • parmesão ralado à gosto

Modo de preparo:

Corte os alhos-poró em fatias finas, ate o inicio das folhas verdes. Corte o peito de peru em tiras finas. Retire a pele do pimentão, queimando o direto na chama do fogão e depois lave o para retirar a pele queimada. Abra o no meio, tire as sementes e corte em tiras. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal. Enquanto cozinha a massa, prepare o molho da seguinte forma: Derreta a manteiga em uma frigideira alta e grande. Refogue o alho porro por alguns minutos, até que estejam ligeiramente macios. Adicione o peito de peru, o pimentão e a pimenta verde. Misture bem e acrescente o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos e vire a massa já cozida e escorrida sobre o molho com um bom punhado de parmesão ralado. Misture e sirva em seguida.

Deixe seu comentário:
CURSOS
Cozinha Mexicana
Descubra as delícias da cozinha mexicana
Cozinha Grega
Aprenda as delícias da cozinha grega
Pizza Day !
Aprenda a fazer pizza
Paella
Aprenda a fazer a deliciosa Paella Mineira
Massa Show
Aprenda a fazer uma noite italiana com pratos diferenciados
Crepe Show
Aprenda a fazer deliciosos crepes
O STUDIO

Um novo espaço gastronômico surge em Belo Horizonte para que alunos e interessados possam aprender mais s...

FAÇA SUA RESERVA
(31) 97400-2569
contato@ateliegastro.com.br


Atelie Gastrô
Espaço dedicado aos amantes da gastronomia que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos dessa arte.
 

Av. Raja Gabaglia, 2680  sala 203 - Bairro Estoril - Belo Horizonte - MG

(31) 97400 2569
contato@ateliegastro.com.br

 

Menu
Home
O Studio
Cursos
Receitas
Dicas
Vídeos
Calendário
Contato
Newsletter
Receba informativos de novidade e
promoçoes em seu e-mail.
Nome
E-mail
Copyright©2013 Atelie Gastrô - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Multiplicação Digital